гадости и сладости

Сногсшибательный эффект

История о том, насколько сногшибательным может быть обнажённый мужчина.
Мы встретились в супермаркете. Она забежала туда после работы, вся такая деловая, а я... Не помню, что я там делал. Всё забыл, как только её увидел.

Она привела меня домой, а сама засобиралась на тренировку. Хотела и меня взять с собой, но опаздывала и забыла. Ох, уж эти женщины! Я остался ждать её в прихожей.

Я готов был ждать. Такую женщину можно ждать вечно. Одна мысль о том, как она обхватывает меня своими тонкими пальцами, пробегала дрожью по всему телу. А если я представлял её нежные укусы, тут же терял сознание.

А что? В конце концов, она взрослая, весьма привлекательная женщина. Она привела меня к себе домой. Стало быть, я могу себе позволить немного пофантазировать.

Кстати, в обморок я падал дважды. Затем приходил в себя и продолжал ждать. Ждать неминуемого и наверняка незабываемого вечера наедине с прекрасной леди.

Наконец за дверью загремели ключи. Она! Я вдруг затрясся, как подросток на первом свидании. Мне очень хотелось её чем-нибудь впечатлить. Но чем?

На размышления у меня было мгновение, и я сделал то, чего и сам от себя не ожидал. Это было против главного закона моих предков, но ради этой женщины я был готов нарушить их все.

Я снял с себя всё и бросил к её ногам. Вот так! Теперь я был обнажён и абсолютно открыт. Весь в её власти.

Дверь открылась, и на пороге показалась... девочка. Маленькая девочка, как две капли воды похожая на мою избранницу.

«О, Святая Пальма! У неё есть ребёнок! О чём я только думал?!»

Вслед за ребёнком через порог переступил огромный исполин. Муж! С пакетами наперевес он и не заметил, как раздавил мой нарядный жёлтый костюм, и тяжёлыми шагами прошёл в прихожую.

А вот и она! Такая довольная, с капельками пота на лбу, аж светится от счастья. Вряд ли эта лицемерная хищница оценит то, что я ей преподнёс.

С гордо поднятой головой она наступила на мой уже совершенно плоский костюм и... заскользила, как фигуристка.

— Ой-ой-ой! — закричала она.
— Ай-ай-ай! — закричал я.

Кто же знал, что банановая кожура обладает таким сногсшибательным эффектом.

В результате она — в травмпункте, а я — в мусорном ведре. У неё гипс, а у меня — разочарование. Но мы оба будем помнить этот вечер до конца жизни.

Я так точно!

Олег Вергуленко

Редактор: Яна Ерина